Nos archives - Page 2

Soirée Halloween au RK le 31 octobre 2023

Soirée Halloween avec tapas et live music au RK le 31 octobre 2023

Venez fêter Halloween au RK le 31 octobre dans une ambiance effrayante!!!La soirée débutera à 20h avec au menu, tapas, restauration et Live music avec KAAZ.Contactez nous rapidement pour réserver par téléphone ou par e-mail.
En savoir plus
Le dôme coco

Le dôme coco

Une mousseline légère à la noix de coco dans un dôme enrobé de chocolat intense sur un biscuit coconut.
En savoir plus
Les profiteroles du Roof

Les profiteroles du Roof

Choux craquelin, glace vanille bourbon, chocolat nocciolata
En savoir plus
farandole de la mer

farandole de la mer

Une symphonie marinée de poulpe, gambas, soupion, dorade, mousseline de pommes de terre, bohemian de légumes, un délicat Julio d, agrémenté de gouttes de poivrons
En savoir plus
Carbonara d'encornet à la pancetta

Carbonara d'encornet à la pancetta

Un émincé d'encornet cuit au bouillon puis poêlé en persillade, pancetta, jaune d'oeuf et roquette.
En savoir plus
Le steak à Doumé

Le steak à Doumé

Steak haché de boeuf charolais 200g avec son oeuf à cheval, frites maison et salade verte.
En savoir plus

" Mamma mia "

Tendre tagliata de bœuf déposé sur une aubergine rôtie au parmesan, roquette, vinaigre balsamique et copeaux de truffes, tomates cerises et réduction du bœuf.
En savoir plus
Magret de canard sous cloche

Magret de canard sous cloche

Magret 350G fumé au thym, mousseline de panais et légumes craquants, jus corsé.Venez déguster le magret de canard au roof kitchen!
En savoir plus
L'entrecôte de boeuf (300G)

L'entrecôte de boeuf (300G)

Sélectionnée par nos soins, grillées à la pierre de lave, jus corsé de boeuf, frites maison et salade verte.
En savoir plus
Linguine voltera

Linguine voltera

saucisse italienne, ail confit, olives noires, tomates séchées, basilic et parmiggiano
En savoir plus
Risotto de poulpe

Risotto de poulpe

Tentacules de poulpes poêlées puis déglacées dans un jus corsé au vin rouge sur un risotto crémeux à l'encre de seiche.
En savoir plus
La délicieuse

La délicieuse

Un mélange exquis d'avocat, fraise, grenade, tomate cerises, graine de tournesol, pickles de légumes, saumon frais, pousses d'épinard, le tout sublimé par une vinaigrette à la vanille
En savoir plus
Soirée de la Saint Valentin restaurant rk a château Gombert

Soirée de la Saint Valentin restaurant rk a château Gombert

À tous les romantiques ou ceux qui n’auront pas le choix … c’est bientôt la st Valentin!❤️‍ Venez découvrir le menu spécial St valentin ! Le restaurant the roof kitchen à château gombert vous propose une soirée romantique aux délices gustatifs.   Menu: 58€   Baiser Gustatif Du Chef   Cares...
En savoir plus
melon Parme burrata

melon Parme burrata

Une symphonie gustative associant melon, jambon de Parme, tomate burrata dépouille, mesclin, le tour est aussi d'une touche de pesto
En savoir plus
sushi cake

sushi cake

Un gâteau de riz à sushi garni de Philadelphia, saumon en tartare, légumes frais, sauce soja, cacahuète et un assortiment de crudités
En savoir plus
la Bellucci

la Bellucci

Des fusillés au pesto accompagné de poulet croustillant, tomates cerises, copeaux de parmesan, mini mozzarella, cressin, agrémenté de quelques gouttes de poivrons
En savoir plus
Pizzetta  burrata et tartufo

Pizzetta burrata et tartufo

Sur une pâte croustillante à la Napolitaine mozzarella burrata, tomates séchées, le jambon de Parme, artichaut,
En savoir plus
Blanc de sèche croustillant poêlée en persillade

Blanc de sèche croustillant poêlée en persillade

Venez déguster dans notre restaurant à Marseille 13013 ces blancs de seiche bien frais et croustillants poêlés en persillade.
En savoir plus
Tagliata di manzo

Tagliata di manzo

Faux-filet de bœuf, pickles de moutarde, sur un lit de roquette, copeaux de parmesan, crème de vinaigre balsamique, tomates cerises, frites maison
En savoir plus
L'escalope de veau à la milanaise /: la royale milanaise

L'escalope de veau à la milanaise /: la royale milanaise

Notre escalope de veau à la milanaise est accompagnée de stracciatella de burrata, copeaux de truffe, roquette, tomates cerises, risotto au parmesan
En savoir plus
Gnocchi Lorenzo

Gnocchi Lorenzo

Gnocchi Lorenzo sont élaborés à base de haché de bœuf, piment frais, oignon rouge, tomate cerises, basilique, crème, flambée de Cognac
En savoir plus
Risotto gamberoni

Risotto gamberoni

Venez déguster notre risotto gamberoni à base de gambas Black tiger flambées à votre table sur son risotto de bisque de crustacés.
En savoir plus
Risotto à la truffe

Risotto à la truffe

Risotto à la truffe à base de riz arboria, crème à la tapenade de truffe, roquette.Rendez-vous dans notre restaurant à château Gombert à Marseille
En savoir plus
La pasta de la nonna

La pasta de la nonna

La pasta de la nona est composé de tomates confites, pignon, olive, basilique, ail confit, copeaux de parmesan affinés
En savoir plus
Tarte au citron révisitée par notre chef

Tarte au citron révisitée par notre chef

Venez dans votre restaurant à Château-Gombert déguster cette très bonne carte citron revisitée par notre chef. Elle est fabriquée à base de biscuits breton, crème citron, chips de meringue, et fruits rouges.
En savoir plus
Terrasse ombragée
Terrasse ombragée
Parking gratuit
Parking gratuit
Espace fumeur
Espace fumeur
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Réservez votre table