The roof kitchen
Les 3 millesimes
La table marseillaise
menu_book
La carte
04 91 95 89 22
Le restaurant
Nos spécialités
Evènements
Evènements privés
Evènements professionnels
Nos soirées
Le groupe
Contact & réservation
Restaurant The Roof Kitchen
>
Nos spécialités
>
meilleur resto de viande avec viande maturée à Marseille 13eme Allauch
Rechercher
Blanc de sèche croustillant poêlée en persillade
Venez déguster dans notre restaurant à Marseille 13013 ces blancs de seiche bien frais et croustillants poêlés en persillade.
En savoir plus
L'harmonie Risotto crémeux au parmesan
crème, parmesan, bouillon de volaille, tuile de parmesan
En savoir plus
Pasta di aglio di mare
Ce plat de pasta di aglio di mare est composé de linguini à l'ail confit, pignon, olive noire, basilic, filet de dorade, gambas et poulpe
En savoir plus
Les Mojitos et spritz : stars des cocktails à Château Gombert
Découvrez la sélection des 5 mojitos, traditionnels et innovants, parmi la carte des cocktails du Roof Kitchen à Château Gombert! Et découvrez également notre bar à SPRITZ!
En savoir plus
Pièces royal de bœuf sous cloche
Pavé de bœuf argentin fumé au thym et romarin, écrasé de pomme de terre, petit légumes et jus corsé.
En savoir plus
Fritto misto
Seiches, calamars, jols, scampis en persillade et sa rouille maison
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nom*
Prénom
Téléphone*
Email*
Message*
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient traitées par
2GSF
dans le cadre de ma demande de contact et de la relation commerciale qui peut en découler.
En savoir plus en consultant notre politique de confidentialité.
*
Terrasse ombragée
Parking gratuit
Espace fumeur
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Réservez votre table
04 91 95 89 22
place
Itinéraire
restaurant
Réserver
menu_book
La carte
call
Tél.